– А размер сиденья в модели комфорт такой же, как и в буке?

– А все стулья из одного материала?

– А почему подушка стандарт не подходит на комфорт?

– А гарантия на все стулья 10 лет?

 

Выбор моделей растущего стула

Получая массу вопросов о различиях нашей линейки растущих стульев, предлагаем вам вместе с нами разобраться и выделить основные отличия.

 

Модель Конёк-Горбунёк «Стандарт»

Это базовая версия растущего стула. Достаточно бюджетная, облегченная, выдерживает вес до 80 кг, гарантия – 3 года.  Тем не менее, сохранено качество и все потребительские свойства. Растущий стул Стандарт выполнен из березовой фанеры и весит 6,5 кг. Отличие от флагманских моделей в упрощенном конструктиве: у Стандарта одинарная прямая спинка, сам стульчик уже своих собратьев на 4 см и выше на 1 см. В стандартной версии сиденье и подножка вставляются в уже имеющиеся пазы в ножках стула, так же, как и в премиум модели. Для данной модели существует 5 расцветок самого стула и 3 цветовых решения комплекта подушек на сиденье и спинку.

 

Модель Конёк-Горбунёк «Комфорт»

Детский растущий стульчик Комфорт – флагман нашего производства. В отличие от стандартной модели, у Комфорта увеличенная площадь сиденья и подножки на 1,5 см и 2 см соответственно. Габариты самого стула также увеличены, что сказалось и на весе растущего стула, – весит Комфорт 6,7 кг. Допустимая нагрузка на стул составляет 120 кг, а значит родители вполне спокойно могут использовать стул и в своих целях. Сиденье и подножка в этом стуле вставляется в специальные пазы, которые крепятся потом к ножкам стула. В этой модели претерпела значительные изменения спинка – теперь она двойная изогнутая и полностью повторяет анатомические изгибы позвоночника. Эти новшества оказывают благоприятный эффект на поясницу: у нее теперь появилась поддержка в нужных местах. Не зря модель называется «Комфорт»). Производитель дает гарантию на эту модель целых 10 лет. У Комфорта 27 цветовых решений самого стула и расширенная палитра аксессуаров к нему.

 

Модель Конёк-Горбунёк «Премиум»

Мы не отстаем от веяний современной моды и для ценителей фактуры и неповторимого узора массива в нашем арсенале есть специальное предложение – растущий стул из массива бука. Этот красавчик не оставляет равнодушным никого. Допустимая нагрузка составляет 100 кг, а весит, конечно, он побольше своих «коллег по цеху» – целых 7,7 кг (все же массив, потому и вес значительно увеличен). Габариты Премиума такие же, как и у Комфорта, за исключением ширины сиденья и подножки, – они немного меньше. Обращаем внимание, что сиденье и подножка у данной модели выполнены из фанеры бука, т.к. на них приходится самая большая нагрузка. Цветовых решений у премиальной модели растущего стула 5 и столько же вариантов расцветок комплектов подушек для спинки и сиденья. Гарантия на Премиум составляет 5 лет.

 

Сравнение моделей растущего стула

Для удобства и наглядности оформим все наши выводы в табличку:

ХарактеристикиСтандартКомфортПремиум
Вид и габариты растущего стула (ДхШхВ)
Нагрузка80 кr120 кг100 кг
МатериалыБерезовая фанера высшего качества (класс Е1 ГОСТ 3916.1-96)Березовая фанера высшего качества (класс Е1 ГОСТ 3916.1-96)Массив бука (класс Е1 ГОСТ 3916.1-96)
Форма спинкиПрямаяДвойная изогнутаяИзогнутая
Расцветки5 вариантов27 вариантов5 вариантов
Перечень аксессуаров:
Столик для кормленияЕсть, 5 цветовЕсть, 17 цветовЕсть, 3 цвета
Ограничитель• Мягкий, 1 цвет
• Жесткий, 5 цветов
• Мягкий, 1 цвет
• Жесткий, 17 цветов
• Мягкий, 1 цвет
• Жесткий, 3 цвета
Комплект подушек• Есть, 3 цвета;• Есть, 6 цветов;
• Есть возможность приобрести подушки на сиденье и спинку отдельно
• Отдельно подушки на спинку, 5 цветов
• Отдельно подушки на сиденье, 5 цветов
Гарантия3 года10 лет5 лет

Надеемся, что эта информация была полезна и теперь вы с легкостью выберете свой растущий стул!